С работы - домой
Сегодня выдали ему получку!
Напиться было глупою затеей,
Жена устроит дома взбучку..
Будет ворчать "опять нажрался..",
Не понимает повода для пьянки!
Неужто месяц зря старался?
Подумаешь, напился, грубиянка..
И что с того, что половину пропил?
Другая половина ведь осталась!
Подумаешь, мечты о шубе ей угробил..
Он сам без шапки, размечталась..
Пусть красный нос, глаза пускай пусты,
Он вовсе не гордится этим!
Зато жене купил роскошные цветы,
Собаке корм, мороженое детям..
Свидетельство о публикации №109033100820