Мне б найти то место...

Мне б найти то место, где не правит страх,
Где не бьет по спинам, взяв крутой размах,
Строгий надзиратель, с мордою слона.
Мне б найти то место, где живет Она.

Где царит улыбка, где меня поймут,
Где друзья по чести, водки не нальют,
Выпуская пену изо рта, в речах,
На меня тихонько, за спиной, "стуча".

Мне б найти то место, где душе тепло,
Где порокам тесно, радости - светло.
Мне б найти то место, где не льется кровь,
Мне б найти невесту и родить Любовь…!

***

Помечтать немного не мешайте мне,
Ведь все чаще бога вижу я во сне:
Он смеется, плачет и зовет домой…
Что же это значит? Что это со мной...?

© Руслан Шенк 2008


Рецензии