Две личности

Немного странного смятения,
Немного сладкого влечения,
И интеллекта совпадения
Идеей мысленной полны...

А после - стычки и падения,
Двух личностей разъединение,
И каждый вновь в уединении
Набега ждет "слепой волны"...

© Руслан Шенк, 4.04.2008


Рецензии