Королеве Марго... посвящается...

Шею белую, лебединую..
На потеху толпе гуляк..
Обнажил злой палач
Любимую он казнил
За развратный час..
Он любил ее мукою
Нежною..Белый снег
Обагрен и багров..
Эх..любовь умирала
Прежняя..И рождалась
В муках...Любовь..


Рецензии