тебе

любить тебя...
мечтать во сне..
смотреть на небо...
улыбаться лишь луне...
рисовать твой образ...
рукой по бумаге водить...
и капли на стекле...
напомнят как надо любить...
вокзалы,поезда...
не знаю где я...
не знаю куда?...
зачем ты так со мной?..
я разобьюсь...
если столкнусь с твоей луной...
намокли глаза...
как тогда,год назад...
по стеклу слеза...
и опять время вспять...
на сердце шрам...
остался с прошлой встречи...
быть может нам
никогда не зажечь наши свечи....


Рецензии