Белый снег

Белый - белый снег падал на лица,
А он шел не замечая страниц.
Не замечая боли, тоски. Пряча волю
Не в волю. Убивая желания.
Жизнь/смерть. Для него не имеет разницы
Что там птицы поют, что там вереска
заросли. И что меч затупился.
Давно... да какая разница?
Белый - белый снег падал на лица,
Он вдруг взял и остановился. Прикоснулся
руками. Раскрыл свои очи.
Снег - не пепел, растает, промочит.


Рецензии