***

тепло.открываю окно.
улица,за окном никого.
напротив дом.в нем темно.
думаю.и мысли все об одном.
смотрю.на улице никого.
город опустел.
и прихватил меня за одно.
так грустно
когда рядом нет тебя,
я очень скучаю,но знаю,
что вернешься любя...


Рецензии
Как раз в моё настроение..Красиво..
Спасибо,
Гиля.

Гиля Липен   22.04.2009 00:34     Заявить о нарушении