Всплеск души
ни боль замучила а глупости полно....
туманной проседью над памятью зардела
и заиграла словно пьяное вино.
Конец-ли света что молчиш душа в потемках,
как мягкий дождь на сон вольготно пролилась
и с песнею слилась простой и звонкой
протяжно и почти в захлеб слилась..
Свидетельство о публикации №109033107981
Иван Кудрявцев 22.12.2009 19:24 Заявить о нарушении