Держи меня

Держи меня, так скользок лед.
Держи соломенкою нежной.
И не печалься, все пройдет,
Весны рожденье неизбежно.


Потом останутся навек
Нам эти снежные наряды.
Но а пока целует снег,
И обнимают снегопады.


Рецензии
Красиво...Мне понравилось :)

Анастасия Малиновская   03.04.2009 21:08     Заявить о нарушении