Здравствуй!

здравствуй! Руку мне дай -
Я дыханьем её отогрею!
Здравствуй! Мне улыбнись,
И тебе улыбнусь я в ответ!
Здравствуй! Канет печаль
За улыбкою светлой твоею!
Здравствуй! Солнышко вниз
Бросит лучиком тёплый привет!

Пусть весенней водой
Унесёт холодок отношений,
И весёлой капелью
Вольётся к нам в душу тепло!
В вышине голубой
Пара птиц совершает круженье:
Это значит, что время
Любить и прощать к нам пришло!


Рецензии
Замечательно! Столько добра! Спасибо, Любушка.

Елена Ивановна Палина   16.04.2010 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.