Театр души

Все в этом мире, я и ты – марионетки.
И нити,  что нас держат – так тонки!
По воле  чьей, танцуем мы на сцене?
Срываясь с нити, вечно спим в пыли?
А за кулисами - большой и темный ящик,
Он – наш персональный Рай и Ад.
Здесь Сатана – дешевый шарлатанщик,
А Бог – калека, что копейке рад.
30032009


Рецензии
Тот, кто посмеет в эту пропасть заглянуть,
Не сможет прежним быть собой. Вот жуть!

Домский   08.04.2009 00:32     Заявить о нарушении