плюшевый миша

невысокая ростом, чего тебе надо?
ярких взглядов, покоя из запахов рук?
смотришь кошкой на нас воровато...
говоришь нежным слогом. как друг.

ты прости, но актерские вирши
слишком глупо на вкус уважать,
не дитя ты, не плюшевый миша,
не такую к щеке прижимать


Рецензии