Песенка продавца хозяйственного магазина

(романс о любви и страсти)

Я продавец из "1000 мелочей",
Вчера на улице нашел торшер,
Он там лежал в углу, совсем ничей,
И вот подруге говорю своей: "Мон шер!

Я с Вами чуть знаком, совсем недавно
Я Вас нашел на той же свалке, что торшер,
Мне это показалось так забавно,
Я преподнесть готов Вам дюбонэ фужер.

Вы очень хороши, но несмотря на это
Мне показалась пресной Ваша суть,
И я в исканьях, ведь проходит лето
Мне захотелось как то Вас встряхнуть!

И тут мне повезло, ведь я везунчик,
Вы ожидали за столом, подвинув ближе стул,
Я подождал, как Вы доели супчик,
И вилку меж лопаток Вам воткнул!
 
Вы так стонали, мон ами, Вы так стонали!
И ярким светом вдруг залило всё вокруг!
Я так жалею Вас, Вы сердце мне порвали!
Вы мне теперь, мон шер, и враг, и друг!

Вы мне открыли в этом мире новость,
Вы шоры с глаз моих слепых сорвали,
Теперь известно мне, Вы свет несете,
И тут уж не до ханжеской морали.

Да будет свет! Я счастлив! Вашей смертью
Я оплатил научное открытие!
Ньютон меня благодарит за это,
А в чем же Ваш секрет - покажет вскрытие!"

август 2008


Рецензии