Локомотив - чемпион 2004
Принесли на стадион
Ящик водки, бочку пива,
И, конечно, самогон.
Юрий Семин выпил литр,
А Евсеев – полтора.
Много выпил и арбитр,
Что игру судил вчера.
А Измайлова накрыло
После выпитых 0,5:
Он судье заехал в рыло
И пошел в сортир блевать.
Босс бухал вполне культурно,
Правда, у ворот нассал,
А Сычеву стало дурно –
Он давно так не бухал.
А Малхаз Асатиани
Пил грузинское вино.
Как всегда, кричал по пьяни,
Что «Спартак» - это говно!
А под утро все бухие
На газон свалились спать…
Поучитесь остальные,
Как победу отмечать!!!
Свидетельство о публикации №109033107912
С уважением, Владимир.
Владимир Хрусталёв-Шнайдер 03.04.2009 20:12 Заявить о нарушении