Янка
Да просто никто,
Будто бы и нет ничего,
Как будто без хлеба соль
И боль…
Материться и курить,
Говорить…
В самый дальний угол вжаться
И смеяться –
Чему?!!!
Оцени – я стою дороже,
Я не так ничтожен,
Никто не заметит, слова не скажет
И с собою не свяжет
Одинокую смерть…
Все Ради, все это Для,
Дааа! Это не просто так.
Со злой насмешкой голоса
Живо так возразят: сам дурак!
…А то промолчат.
Да забудь, да забей,
Не проси, не клянись,
Наливай да и пей...
О, Янка! Вернись!
Декабрь 2007
Свидетельство о публикации №109033107885
Новых творений! С теплом,Надя.
Надинка Ангеллайт 05.04.2009 10:41 Заявить о нарушении