Подустал я что-то

Подустал я что-то,
сбит мой слог.
Волосы колышет
тёплый ветерок.
По аллее дышит
сотня юных лип.
В этой жизни дышло
напрочь влип.
Дёргаюсь, кривляюсь,
вот он – я!
От стены толкаюсь
до плетня.
Спицы тарантаса.
Хруст песка.
В небе - жидко-грязные
облака.
Свежие, родные –
- удавись.
Дерева кривые
смотрят ввысь.
Крестик - под холстиной.
Нож кривой.
В этой жизни дивной,
дармовой.

1996 г.


Рецензии