Она...

Она манила меня
В тень берез
Уводила меня
В страну грез
И шептала слова
Любви
И ласкала меня
До зари,
Говорила мне
Будь моим,
А потом превратившись
В дым
Косым дождем
Стучала в окно
Прикасалась к душе
И тепло,
Разгоралось по телу
Огнем
Что-то тайное
Было в нем
Она опять сводила
С ума,
Я был счастлив, когда
Любила Она.


Рецензии