Вас бы всех взяла бы... за рога...

 
   «Большинство людей счастливы настолько,
    Насколько они решили быть счастливыми».
 
    У Счастливой женщины летит бегущая строка...
    Россия, Москва-Воркута, Счастливая, 108 лет.

    Цветная фотография: модно, со вкусом одета.
    У красивой женщины - улыбка счастливой.
    Мудро эС изъясняется - знаю это не понашлышке.
    Всем желает счастья и щедро делится счастьем своим...

     Это одна точка зрения на жизнь...
     Но есть, конечно, и много иных...

 "вас бы всех взяла бы за... - рога"...

  летит у девчонки бегущая строка...
  фотопортрет: лицо, чёлка, глазки.
  юная нежная, а улыбка её суровая.

              30 03 2009
      Bad Pyrmont - Бад Пирмонт

            Аlles wird gut...
            Всё будет хорошо...

история о быках рогах и мужиках
жизненная - не виртуальная
не выдуманная - реальная
из обеих миров
приземлённая
грустная
простая
обыденная

рога быка взяла бы?
мужика взяла бы за рога?
откуда рога у мужиков?
рождаются мальчишки без рогов...
и у быков рога вырастуют с годами...

всех быков за рога?
чем бы тогда быки
безрогие ели бы?
рога мужики и быки
грустная история

Испания Коррида Арена Зрители
тореро мулета эспада бык
выскакивает на арену пыхтит
видит только мулету красную
красная тряпка мелькает в глазах
движения её раздражают быка
как дикий зверь кидается на неё
тореро и шпага тут как тут
укол ещё укол кровь
тореро мулета эспада-шпага бык
раны-дыры струится кровь
замертво падает бык
вот и смерть
бык мёртв
овации-рукоплескания-обожания
всё достаётся тореадору
парень юн строен обучен смел
и с реакцией мангуста
а от быка осталось мясо
шашлык отбивная бифштекс
приятного аппетита зрители
ведь это не убийство
это только традиция
цирк-театр-представление-спектакль
не кино - настоящий
жизнь и смерть
жаль быка
мог бы ещё побегать на воле
ведь когда-то бык бегал
травку щипал жил любил не тужил
жаль быка
умер бык на арене
прилюдно погиб
жаль быка

а виновата во всём девчонка
которая захотела всех взять за рога
и откуда только у быка рога?
беда для быка и для его рогов
как жить быку без рогов?
бык не может жить без рогов...

и откуда только рога у мужиков?
мужики-то могут жить без рогов
или? не могут без них прожить
всё-таки думаю, что
хорошо жизнь прожить мужику без рогов
 
Всё будет хорошо.
Слава Богу.
Ты думаешь так?
Хорошо.
И вы также считаете?
Хорошо...
Слава тебе Господи.
Но,
к
сожалению,
никто,
никогда,
нигде,
ни
разу
не
сказал, 
где и когда,
будет всем и всегда хорошо -
жить, любить, здоровыми быть...

да слишком прозрачна явь твоя
счастье ведь слишком призрачно
и очень трудно далёкую любить
устал ласкать шептать просить
дай-ка мне подруга передышку
чтобы лишку с тобою не хватить
жизнь ведь не вечно продолжается
а хочется подольше мне пожить
желаю здоровья счастья радости
не забывай меня старика
приходи чтобы жить и любить
делюсь со всеми своим счастьем

Всё будет хорошо...
Господи, помоги жить и любить.


 
 


Рецензии