Йойте

Ты можешь раствориться и исчезнуть.
Закрыв  глаза,  растаять навсегда.
Как мотылек,  на смерть  летящий к свету,
Сгореть  дотла …
И больше никогда  никто не вспомнит ,
И не прольются слезы в память о тебе.
Ты будешь стерт из всех воспоминаний.
Ты  - только серый пепел на моей руке.
27032009


Рецензии