Короткая женская алкогольная песенка

Да, я пьяна, и восемь лет не мылась,
Пускай в пыли измазалось пальто,
Корытом жизнь моя давно разбилась,
И не любил меня уж десять лет никто.

Я песнь свою, тоскуя, затянула,
Пусть, землю обогнув, летит назад,
Ведь тот, кому я пьяной приглянулась,
На трезвую не бросит даже взгляд.

март 2009


Рецензии