Закрылось утро на замок

Закрылось утро на замок,
Исчез хозяин пестрых красок.
Никто меня узнать не смог
Среди веселых детских масок.

Лишь только полдень на часах,
Но стрелки дО смерти устали.
Темнеет небо на глазах –
Все так – мои часы отстали.

Мой день пропущен, но я рад,               
Я стар душой, но не жалею.               
С рассвета сразу на закат,
Я срезал путь – теперь успею!

Закрылось утро на замок,
И темно-серым день окрашен.
Я сам себя понять не смог,
А вам куда же?!


Рецензии
Очень глубокое философское произведение.Я люблю такие,вещи,когда читая,каждый находит свой смысл,и думаю,я не одинок в этом мнении.

Георгий Смолин   08.05.2014 00:14     Заявить о нарушении