Разочарование

Учёба в школе жизни без обмана
Урок любви, прощенья и утрат
На сердце разочарованья рана
Словестно убивает брата, брат

Преподаёт профессор одиночества
Уроки дружбы, счастья, доброты
Друзья вдали, одна осталась ты
В надежде исполнения пророчества

Но вызывает новый интерес
Разрыв запрета, храмовых завес
Выходит дух из плена на свободу

Ведь жизнь-игра, какая моя роль?
Кто из нас пешка, ферзь или король?
Ответа жду, смотря в речную воду!


Рецензии