Я уйду

Я уйду…


Я уйду…тихим шорохом за окном
Разлетаюсь на мелкие части.
Бесконечное наше «Потом»
Безучастное наше счастье.

Разломлюсь пополам с тихим треском
И тебя я сломаю тоже.
Просто мне ведь повсюду тесно
Без твоих прикосновений к коже.

Сигаретным дымом рисую узоры
В воздухе пряном и терпком
Рву руками все наши ссоры
Мы живём с тобой в мире ветхом.

Пропишу тебя между строчек,
Слабой рифмой и слабым размером
До чего же у нас много точек,
А ведь были единым целым.

Не боясь оглянуться назад
Забредая в чужие дали.
Тёмно-карий невидимый взгляд,
Режет больней хирургической стали.

Я уйду…без возврата, без права на выбор,
Потому что и  так ты покинул меня,
Потому что зима воцарилась над миром,
И иду я искать хоть немного тепла…

31.03.09


Рецензии