Взаимопонимание

Два любимых человечека, в разлуке 
Так судьба распорядилась с ними
Через океан протянут руки
Ветром перемен они гонимы

Сложен жизненный их путь
Было для любви мгновение
Свет луны, цветка цветение
В сердце расставанья ртуть

Судьба всех ставит на весы
Шуршат песочные часы
Даря взаимопонимание

Согласие с душой родной
Далёкий свет разлит луной
Лучём надежды на свидание!


Рецензии