Серым по серому

Карандашом по бумаге, - только бы не сломаться -
Я стер ему грифель, он мне стирает пальцы.
Только бы не заплакать - спрячу лицо в ладони.
Я не могу больше, я же не посторонний...
Больше не притворяться, перегорел, хватит!
Вдох и глубокий выдох, молча беру фломастер:
Синее - это море, желтое - это солнце, -
Только бы продержаться, только не расколоться, -
Серое - это небо в гуще косых линий;
И не выходит не думать, как ты сейчас. С другими
Или одна, так же стачиваешь сердце?
Только бы не сорваться, только бы притерпеться...


Рецензии
Очень хорошо, мне понравилось.

Евгений Кольцов   23.11.2013 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.