Разлука-птица
Душа питается теплом
Мы все, земли и солнца, дети
Рассвета с каждым утром ждём
Разлука-птица в небо манит
Но я за ней не поспешу
На солнце с нежностью гляжу
Ведь взор меня мой не обманет
Свобода, бесконечность неба
Зовёт меня, ведь я там небыл
У моря жил, и там вдали
За горизонтом смерть закату
И уплывают виновато
Куда-то снова корабли!
Свидетельство о публикации №109033107769