В серой дымке
В серой дымке лето угасает,
Отцветают зеленью сады.
И твоя любимая не знает,
Что её как прежде любишь ты.
***
Осень подбирается местами,
Спелым плодом, желтизной листвы,
Долго моросящими дождями
И воспоминаньем о любви.
***
Всё пройдёт, и зимними порошами
Заметёт прошедших вёсен нить.
Всё равно ты самая хорошая
И тебя никак нельзя забыть.
Свидетельство о публикации №109033107752