Мотылек

Не понятно,  не похоже,
Словно  вспыхнув,  свет  погас.
Мотылек  кружится  в небе ,
Исполняя сложный вальс.
В легком и неброском платье,
Он прекрасен в этот миг!
И подставив крылья солнцу
Он кружит,  кружит,   кружит…
21032009


Рецензии