Уходят в пещеры... последние панки...
А с ними их жены…, а рядом их дети…
За детьми…как ни странно… собаки и кошки…
Метят…асфальт… на скользких дорогах…
Метят…песок на тропинках…
Своею мочою…
Но не для того,…что бы вернуться…
Свидетельство о публикации №109033107723