Весна

Весна разбудила солнце.
Весна распахнула двери.
Снега привратились в реки.
И нервно звучат капели.

Летают унылые пчелы
И в лужах смеются дети.
На крышах запели кошки –
Попались в весенние сети.

Всё грязно, уныло, серо,
Тоскливо, убого, противно,
Но к нам ведь весна вернулась!
И это так позитивно! :)

                31.03.09


Рецензии