тишь

благородная тоска
тебя теряю
курю твой фимиам и нежность
я родилась наверно в майке
у ребенка в тишине
соскакивают буквы
стук клавишъ
и ер пишу
и не хочу забыть
и ты
и я
а мне боб марли будет снится
он песни будет петь
я выкурю твой запах
я не забуду о словах
в которых есть твои пробелы
я не забуду
ты поймешь
уйдут метели расставаний
и терпкий ум
я думаю что там ненастье
я не напишу книгу
я нарисую силуэт
стереть-уходит и забыто...
куда ушел мой грин голд реД?


Рецензии