Эльвира
В пансионате всех сразила
Как солнце светел облик твой
Как можно дольше будь такой
Ты такая светлая
Ты такая лучшая
Очень уж беспечная
С солнцем неразлучная
Будут в жизни слезы
Будут в жизни встречи
Но тростинки тонкой
Не сломает ветер
Ты свети улыбкою
Людям счастье в дар
Будет время лучшее
Чтоб ты это знала
2008г
Свидетельство о публикации №109033107703