yesterday

Я немного выпью вина,
Поиграю пальцем с бокалом
Ну и что ,я сегодня  пьяна
Потому что быть сильной устала…

И ещё один сделав глоток
Оближу на губах капли хмеля
Просто женщиной я родилась
И немного счастья хотела

Пляшет пламя…увы не камин
Шум воды …увы не у моря
В разных комнатах мы сидим
И у каждого своё горе.


Рецензии