Мама

Знаешь,мама,я наверно стала взрослой,
Куда-то делись все мои мечты,
Я наверно изменилась просто,
Не такая я совсем как ты.
 
Знаешь,мама,для меня любовь-обуза
И все чувства для меня игра.
Я прогибаюсь от такого груза,
А так хотела быть похожей на тебя.
 
Знаешь,мама,я даже не стараюсь
Быть такой,как все хотят.
Знаешь почему всегда я улыбаюсь?
Чтобы слезы не блестели на глазах.
 
Знаешь,мама,я не одинока
У меня есть ты и только ты
Просто так меня ведет дорога,
Дорога жизни и моей судьбы.
 
Знаешь,мама,пусть мы не похожи,
Но в нас течет родная кровь.
Знаешь,мама,иногда меня трясет до дрожи-
То стучит моя к тебе любовь.
 
Знаешь,мама,пусть нас разделяют расстоянья
И разносит по планете время бег,
Мама,знай!Ты - мой самый любимый,
Самый близкий в мире человек!


Рецензии