Алина

Душа светла твоя и издаёт сияние!

И этим светом жизнь твоя озарена!

И внешне ты – само очарование!

И внутренне ты – юнность и весна!


Твоей улыбкой – небосвод светлее!

А речь твоя так ясна и умна!

Мысль о тебе меня лишает сна!

И сердце от такой красы, немеет!


В чём смысл жизни видишь ты, скажи?

В судьбу твою вмешаться разреши?

Ведь ты как божество – неповторима!


Я о тебе писать готов всю ночь!

Гоню другие мысли из души я прочь!

Прелестная красавица Алина!


Рецензии
Описать красоту девушки в четырнадцати строках, это искуство!

Странник Пс   09.04.2009 13:41     Заявить о нарушении
Быть красивой это тоже искуство!

Сергей Полищук   09.04.2009 15:02   Заявить о нарушении
Алина - От древнегерманского «благородная».

Сергей Полищук   10.04.2009 20:36   Заявить о нарушении