Андрей

Я жить хочу, и ждать хочу, и верить –

Я заблудилась в лабиринте дней...

Души свой открыла тебе двери,

И выключила свет горевший в ней!


Я не ценю потерянные дни -

В которых только я одна и море...

Любимый, ты со мною будешь вскоре!

И вновь зажгу души своей огни!


Скучаю без тебя, и вот пишу...

Лишь об одном сегодня попрошу...

Приснись мне этой ночью одинокой?


Андрей, ты просто необыкновенный...

Единственный такой во всей вселенной...

Люблю тебя, душой своей глубокой!


Рецензии
Какое искреннее признание в стихотворной форме!

Странник Пс   09.04.2009 13:42     Заявить о нарушении
Очень искреннее!

Сергей Полищук   09.04.2009 15:02   Заявить о нарушении
Андрей - От греческого — мужественный, храбрый.

Сергей Полищук   10.04.2009 20:35   Заявить о нарушении