Молитва
Прости Всевышний за грехи мирские ,
Прости за то , что я грешу .
Прости , что в мире много гнили
За то , что правду не ищу .
Подай мне , Боже,исцеленье
Согрей души своей теплом .
И если в силах , дай смиренья
Дай в сердце нежность , добро .
Колени пред тобой склоняю .
Свой тяжкий крест в себе несу .
Тебя о счастье умоляю
И покровительства прошу.
Свидетельство о публикации №109033107678
есть грех прожить без покаянья...
Спаси, Господи, и помилуй нас!
С добросердечием,
http://stihi.ru/2018/11/03/4793
Анатолий Евстафьев 29.12.2023 07:52 Заявить о нарушении