Связь

Вырывать тебя из чужих загребущих лап,
В подведеньи итогов подчеркивать "Не виновен".
Удаленная связь по трафику. Deal-up.
Ты мне очень дорог, но все же беспрекословен.
Я плачу поминутно. Радостно и легко.
Отдавая не то что рубашку - носки и платье.
Мне б уйти на unlim смс-кой, звонком, строкой,
Но услуги такой нет на прайсе твоих галктик.
И вообще, мне давно заказан пароль и вход.
Показатели нагло врут про свободный доступ...
Открываю саму изнанку, читаю код
Равнодушной сети: "Контакт удален". Все просто.


Рецензии