***

Встреч почти ненужные звенья
Ржавой цепью будничных дел.
Только вот  в воскресенье
Город вдруг опустел!

Белой царапиной в небе
Еле заметный след..
Быль ты или небыль,
Только тебя нет!

Глупое подчиненье
Чьей-то чужой судьбе;
Странно не общее мненье,
А непричастность тебе.

И невозможно даже
Просто глядеть вослед
И ничего не расскажет
Темный пустой кабинет.


Рецензии