Подарок

Цветом глаз , тонкостью губ,  чуть светящимся мрамором кожи…
Так похожа, словно близнец! Но ни слова молвить  не может.
Кукла – милый ненужный подарок, пусть на полке стоит и пылится,
На хозяйку похожа настолько, что та словно в воду глядится .
21032009


Рецензии