Роману Карцеву

           Роману КАРЦЕВУ

СтарАтель той артЕли смеха,
Чей юмор – золотой запас.
Начальник транспортного цеха,
Товарищ Швондер и Авас.

И пусть он роста небольшого,
Достиг немыслимых высот.
Артист отточенного слова
В «Аншлаг» к Регине не пойдёт!

Он - колоритная персона,
И стопроцентный одессит, -
Всегда словами СоломОна
«Пройдет и это…» говорит.

Таких ещё найти красавцев!
Но нынче в моде - тупо ржать.
Спасибо Вам, Великий Карцев,
За раков, что вчера по пять!
)))


Рецензии