Розовый сон

Я для тебя романтикой овеяна
Ты спишь, и видишь обо мне
Лишь розовые сны,
На самом деле
Я безмолвна и потеряна
Растоптана ничтожными желаньями толпы

И нет в душе желания вернуться
Настроить быт
И сохранить семьи очаг,
Хочу заснуть, и вовсе не проснуться
Пусть боги мысли мне мои простят.

Тебе не врала я,
Сказав ,что мёртвый ангел
Пойми всё выгорело вовсе, из души
Зачем тебе ходить по пепелищу
Ты лучше в сторону уйти ,как все спеши.

Спасибо за подаренные ночи
Спасибо, что не жду рассвет…
Когда в твоих руках.
И очень очень cогрета теплотой ,
которой лучше нет.

Прости за сцены ревности, обиды
Изломана, истоптана душа
Мне захотелось, чтобы ты увидел,
Что в жизни я не так уж хороша.


Рецензии