Птица

Мелодично тикают часы
И шуршат за окнами деревья,
Только нет в моей душе весны
Лишь обугленной зимы поленья

 Я ушла   не просто хлопнув дверь
А надёжно заложив цементной кладкой,
Новую из тысячи потерь
Убегая прочь, как в лихорадке.

Исковерканы, изломаны мечты
Не тобою,…всё намного раньше,
Ты пытался выстроить мосты
Я увидела лишь горы фальши.

Ласку  рук и нежности слова
Приняла за лесть и вероломство,
Рыцаря и белого коня
За нечистого божка потомство.

Плохо мне…с тобой, и без тебя
Я мечусь, как загнанная птица,
Некому остановить меня
Научить  мгновеньем  насладиться.

Не умею я счастливой быть
Только мука,  ложь, проблемы,
И теперь уже не разберёшь,
В чем решение моей  дилеммы.
6.02.2009……


Рецензии