Всё то, о чём вчера мечтали

Ну вот, уложен чемодан,
и все обговорены детали.
Убил коротенький обман
Всё то, о чём вчера мечтали

Лифт пронесёт сквозь этажи,
Нас друг от друга отрывая.
И остаётся за дверьми,
Всё то, о чём вчера мечтали.

Порвётся тоненькая нить,
С гудком последнем на вокзале.
Я уезжаю хоронить,
Всё то, о чём, ещё вчера, мечтали.


Рецензии