Слова немого восхищенья...

Слова немого восхищенья
Хочу тебе всегда дарить,
Вдыхать духов приятный запах
И без раздумий говорить,
Что пьян от одного лишь взгляда,
От блеска бархатных волос,
От нежных рук, улыбки робкой
Из мира неприступных грез…
 
30 марта 2009 г.


Рецензии