За чертой восприятия мира...
Покоится Он...
Настоящий.
Создавший наше восприятие,
Чтобы укрыться от нашей
Бессознательности и невежества...
И...
Сохранить...
Свою
Первозданность.
31.03.2009 _LeXx_
Старуха Мха - Transparency
Свидетельство о публикации №109033107556