Свобода на высоте?

Там далеко, на высоте полета,
Есть ли желанная свобода?
И ночью, ниже самолета,
Смотреть на головы людского рода…
Лететь как птица над землей,
И в воздухе найти покой?
Смотреть на вас, как на себя,
Ведь не любить же вас нельзя,
Но и любить я не могу…
И потому летать хочу…
Сорвавшись с крыши, полететь.
Но крылья белые мои,
Не выдержат, грешны бои…
Наверно бой мой дар,
Мой друг погиб, он был Икар…
Неужто в сердце родилася месть…
Но я устал смотреть на лесть…
И потому хочу летать,
Чтоб сверху, свыше наблюдать…


Рецензии
Наблюдая -
Наблюдаешь -
Преображение пошло!
Коль то, дружище, понимаешь -
Лети к земле.
Время пришло!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   03.04.2009 20:18     Заявить о нарушении