***
Я вышла утром рано на балкон.
Смотрю и вижу - на лугу пасутся кони
А где-то вдалеке бредут тоскливо несколько коров.
А под балконом моего домишки
Шумят, кричат и носятся мальчишки
Воюют с кем-то, друг на друга нападают
А мамы их за это громко так ругают...
Вымучивала стих я этот долго
Не день, не два, а целую неделю
Но сразу видно - никакого толку
От этого произведенья.
Я план составила, готовила эскизы
Набрасывала строчку за строкою
Но коли не дано метать мне бисер
Но и нет желанья быть свиньёю...
Свидетельство о публикации №109033107552