Любовь... гремучая смесь...
Под ребрами…шевелиться…
Ночью… и днем…
Любовь…весны…весть…
Сгорает в сердце…
Я есть…
Для тебя…
Прости…
Любовь…жертва…
Мертва…
Мера …плотских … забав…
По краю…трясины…
Ягоды…клюквы…
Станут…мерилом…
Итогом…жизни…
В любви… нет предела…
В бескрайних…болотах…
Любовь…
Свидетельство о публикации №109033107551