Ты прости

Ты прости, если тон мой суров
И стихи на одну лишь тему,
Нет в мире ещё докторов,
Чтоб решать такую проблему.
 Вырвать сердце и камень вложить
Чтобы место не пустовало,
Вот тогда можно будет жить
Я б на всё, поверь, наплевала.
Может, сложную жизнь я живу
Но такая уж я уродилась
Пусть конфета, но одному,
Я тобой бы не поделилась.
Знаю, выглядит это смешно,
Но от этого смеха слёзы
Умывают моё лицо
Оставляя на сердце занозы.
Хорошо, когда рядом ты
Ты рассеиваешь грозы
У меня так мало теплоты
Чтоб согрела, спасла от мороза.
Я не буду просить тебя –
Оставайся или прощаться
Жизнь покажет, смогла ли я
 Насладиться с тобою счастьем.


Рецензии